防疫期間學習不中斷,巨匠美語請假與線上課程懶人包

巨匠美語請假

4月份的時候因為收到疫情警示簡訊,無奈下只好向巨匠美語請假,結果因緣際會上了巨匠的網站才發現原來有這麼多方便的系統和資源可以使用!像是線上巨匠美語請假系統、巨匠美語線上課程等等,所以決定幫大家整理一下重點還有分享心得。現在是最適合增進自我能力的時間,鼓勵大家多多利用這麼好的資源!

線上系統取消劃位或請假,用App動動手指就可以輕鬆搞定

我研究了一下發現現在巨匠美語請假非常的方便,只要在上課兩個小時前進入巨匠的App「巨匠美語學員服務」(Google Play/App Store),登入你的帳號就可以輕鬆取消劃位或請假了。但是要特別注意,開課日在2天前可於線上取消劃位,2小時前則是開放線上請假。

圖:巨匠美語請假系統—App Store巨匠美語學員服務,

防疫學習不中斷,多益線上課程使用心得

我目前在巨匠美語主要是上多益課程,所以跟大家分享我上多益線上大團班還有線上多益測驗的心得。在上了線上的多益大團班後,我發現線上有幾個優點我很滿意,首先,多益大團班的課程會提供上課錄影檔案給我們重複觀看重點複習,如果不懂就可以一直重看,上課來不及記筆記也不用怕,而且可以不用出門在家就上課真的省去不少時間。

還有線上的多益測驗也可以讓我檢測自己的程度,然後再針對自己的弱點去調整再繼續努力,真的讓我在這個不能外出上課的期間,也可以在家好好增進自己的能力。並且我也看到了我練習多益後的成果,模擬測驗的證書直接進步了一個顏色。如果防疫期間出門,但還是不想只坐在家裡無所事事,真心推薦可以去看看巨匠有哪些課程,你一定可以有意想不到的收穫的!

巨匠美語請假不停學,線上課程好豐富/巨匠美語

除了豐富的多益資源,因應疫情巨匠美語還擴增了許多線上課程,讓學員請假期間也可以線上學習;在外面買東西最怕的就是被放生、沒有售後服務,在巨匠美語都沒有這種擔憂,真的好棒!

防疫措施,除了方便的巨匠美語請假系統,現場防疫也非常嚴謹

全民防疫的階段,所有公司都開始加強配合政府政策,而我在疫情稍微緩和的時候去北車上了一次課,發現巨匠的防疫措施真的做的不錯。

除了本來就很完善的巨匠美語系統讓大家可以方便的取消劃位或請假在家防疫之外,教室的防疫也可以說是零死角。一進去第一關當然是量體溫,所有進門的人都會先經量過體溫、噴過酒精才可以進入;再來是所有學員、教室、甚至是工作人員都一定要帶著口罩才可以進入,上課的時候座位也前後錯開;最後是我覺得巨匠做的最用心的,不但每天都會用漂白水清潔地面和用酒精擦拭辦公桌面、滑鼠、鍵盤等等,每堂課結束就會用酒精擦拭教室的桌面和其他有可能殘留病毒的地方。

我覺得每一堂課結束就擦一次教室真的讓人放心許多,可以確保自己坐的位子不會有前一個人殘留的痕跡,如果你還是比較喜歡坐在教室的感覺的話,我覺得巨匠的教室是令人比較放心的地方。

圖:防疫期間可以利用巨匠線上課程增進自己

整理了這麼多,希望這些整理和新的分享可以讓大家對巨匠美語請假和取消劃位以及線上資源有更多的了解了,也與大家勉勵在防疫期間別忘了要增進自己的能力!